top of page
  • Instagram
  • Facebook

Menu

"Cozinhar é a arte de se conectar com o entorno,
de oferecer, de agradecer e de ser generoso.
E se tem uma coisa que este mundo esta precisando é de Generosidade"

chef Paola Carosella

e1c78c_e739583ccde24af893dd10f914b3e26f.webp
Sopa de Legumes 02.jpg

Sopa de Legumes

Batata, batata baroa, batata doce, cenoura, abobora, abobrinha, chuchu, carne a escolher, alho, cebola, cheiro verde sal e temperos.

Caldo de Feijão.jpg

Feijão Amigo

Feijão preto batido, bacon em cubos, linguiça calabresa em cubos, temperos .

Caldo de Abobora 09.jpg

Caldo de Abobora

Creme de abobora com Opções e Carnes temperos e sal.

Caldo Verde 03.jpg

Caldo Verde

Com batata, linguiça calabresa em cubos, bacon em cubes, Couve, Fio de azeite , temperos e sal. 

Feijão Mexicano 01.jpg

Feijão Mexicano

Feijão Vermelho, bacon em cubos, linguiça calabresa, Carne Moída, Pimenta Chilli, Pimenta Calabresa, cheiro verde e sal e Temperos. 
Esse prato Contem Pimenta

Sopa de Ervilha 03.jpg

Sopa de Ervilha

Creme de ervilha, linguiça Calabresa em cubos, bacon em cubos , Fio de Azeite, temperos e sal. 

caldo de Batata Baroa 06.jpg

Caldo de Batata Baroa

Creme de Batata Baroa com opção de Carnes a Escolher, Temperos e sal.

Canja de Galinha 01.jpg

Canja de Galinha

Com arroz, cenoura em cubos, hortelã, peito de frango desfiado, temperos. 

canjiquinha 03.jpg

Canjiquinha

Canjiquinha de Milho mom lombo em cubos, costelinha de porco, linguiça calabresa em cubos, bacon em cubos, temperos e sal.

caldo de feijoada.jpg

Caldo de Feijoada

Feijão Preto Batido, Lombo, Bacon, Calabresa, Paio, Costelinha, Carne Seca, Alho, Salsa, Cebolinha e temperos, Sal.

caldo de Aipim.jpg

Caldo de Aipim

Creme de Aipim com opção de Carnes a Escolher, temperos e Sal.

mocoto.jpg

Mocotó

Com feijão Carioquinha batido , cenoura, batata, mocotó, bacon, linguiça, lombo. 

alegrartecaldos@gmail.com | Rua Aristides Lobo 133, Rio Comprido, Rio de Janeiro,  Brasil | @ Desenvolvido por Alexandre Cabus

bottom of page