Menu
"Cozinhar é a arte de se conectar com o entorno,
de oferecer, de agradecer e de ser generoso.
E se tem uma coisa que este mundo esta precisando é de Generosidade"
chef Paola Carosella


Sopa de Legumes
Batata, batata baroa, batata doce, cenoura, abobora, abobrinha, chuchu, carne a escolher, alho, cebola, cheiro verde sal e temperos.

Feijão Amigo
Feijão preto batido, bacon em cubos, linguiça calabresa em cubos, temperos .

Caldo de Abobora
Creme de abobora com Opções e Carnes temperos e sal.

Caldo Verde
Com batata, linguiça calabresa em cubos, bacon em cubes, Couve, Fio de azeite , temperos e sal.

Feijão Mexicano
Feijão Vermelho, bacon em cubos, linguiça calabresa, Carne Moída, Pimenta Chilli, Pimenta Calabresa, cheiro verde e sal e Temperos.
Esse prato Contem Pimenta

Sopa de Ervilha
Creme de ervilha, linguiça Calabresa em cubos, bacon em cubos , Fio de Azeite, temperos e sal.

Caldo de Batata Baroa
Creme de Batata Baroa com opção de Carnes a Escolher, Temperos e sal.

Canja de Galinha
Com arroz, cenoura em cubos, hortelã, peito de frango desfiado, temperos.

Canjiquinha
Canjiquinha de Milho mom lombo em cubos, costelinha de porco, linguiça calabresa em cubos, bacon em cubos, temperos e sal.

Caldo de Feijoada
Feijão Preto Batido, Lombo, Bacon, Calabresa, Paio, Costelinha, Carne Seca, Alho, Salsa, Cebolinha e temperos, Sal.

Caldo de Aipim
Creme de Aipim com opção de Carnes a Escolher, temperos e Sal.

Mocotó
Com feijão Carioquinha batido , cenoura, batata, mocotó, bacon, linguiça, lombo.